2 ст. нарезанной свежей кинзы (плюс еще немного для украшения)
1 28 унций. можно измельченные помидоры
Сметана, для подачи
Лаймовые дольки, для подачи
Направления
Разогрейте духовку до 350º.
В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и верните в кастрюлю.
Приготовьте говядину: В большой сковороде на среднем огне добавьте говяжий фарш, тмин и порошок чили и готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой. Слейте жир, затем верните сковороду на огонь и добавьте помидоры, большую часть сыра чеддер (оставить немного для посыпки) и большую часть монтерей джек (оставить немного для посыпки). Приправить солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, пока сыр не расплавится, затем снимите с огня.
Приготовить соус: В среднейкастрюлю на среднем огне, разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и халапеньо и готовьте до появления аромата, еще примерно 1 минуту. Добавьте измельченные помидоры и приправьте солью и перцем. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10 минут. Вмешайте кинзу. [Примечание редактора: вы также можете не делать свой собственный соус Альфредо, используя консервированный томатный соус.]
Выложите тонкий слой соуса на дно большой кастрюли. Нафаршировать смесью фрикадельки в ракушки и разложить их поверх соуса, бок о бок. Выложите оставшийся соус на ракушки и посыпьте сыром.
Выпекайте, пока сыр не расплавится и не запузырится, от 18 до 20 минут. Украсьте кинзой и подавайте со сметаной и дольками лайма.