4 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
1/2 c. Греческий йогурт (2%)
2 ч. л. соус адобо (из банки перца чипотле)
1 ч. л. цедра лайма
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 c. тонко нарезанная краснокочанная капуста
1 ст. красный винный уксус
8 6-дюймовые кукурузные лепешки, подогретые
1 авокадо, тонко нарезанный
1/4 c. Листья кинзы
Лаймовые дольки, для подачи
Направления
Поместите треску в неглубокую стеклянную форму для запекания. В небольшой миске смешайте Old Bay, тмин, порошок чили, мед, 3 столовые ложки сока лайма и 3 столовые ложки оливкового масла. Вылейте смесь на треску, переворачивая, и оставьте мариноваться на 10 минут.
В небольшой миске смешайте греческий йогурт, соус адобо, цедру лайма и оставшуюся 1 столовую ложку сока лайма, затем приправьте солью и перцем.
Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду-гриль на среднем огне и приправьте треску солью и перцем. Обжаривайте треску по 4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока она не станет слоеной и не прожарится. Разделите рыбу на кусочки и переложите в миску.
Всреднюю миску, смешайте капусту, уксус и оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и приправьте солью.
Подавайте треску в кукурузных лепешках, выложенных слоями из авокадо, маринованной красной капусты и сбрызнутых кремом адобо. Посыпьте кинзой и подавайте с лаймом.