Лучшие тако из трески на гриле с рецептом Chipotle Crema - Как приготовить тако из трески на гриле с Chipotle Crema

Лучшие тако из трески на гриле с рецептом Chipotle Crema - Как приготовить тако из трески на гриле с Chipotle Crema
Лучшие тако из трески на гриле с рецептом Chipotle Crema - Как приготовить тако из трески на гриле с Chipotle Crema

Ингредиенты

  • 1 фунт трески
  • 1 ч. л. Приправа Old Bay
  • 1/2 ч. л. тмин
  • 1/2 ч. л. порошок чили
  • 1 ч. л. дорогая
  • Сок 1 лайма, разделенный
  • 4 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
  • 1/2 c. Греческий йогурт (2%)
  • 2 ч. л. соус адобо (из банки перца чипотле)
  • 1 ч. л. цедра лайма
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 c. тонко нарезанная краснокочанная капуста
  • 1 ст. красный винный уксус
  • 8 6-дюймовые кукурузные лепешки, подогретые
  • 1 авокадо, тонко нарезанный
  • 1/4 c. Листья кинзы
  • Лаймовые дольки, для подачи

Направления

  1. Поместите треску в неглубокую стеклянную форму для запекания. В небольшой миске смешайте Old Bay, тмин, порошок чили, мед, 3 столовые ложки сока лайма и 3 столовые ложки оливкового масла. Вылейте смесь на треску, переворачивая, и оставьте мариноваться на 10 минут.
  2. В небольшой миске смешайте греческий йогурт, соус адобо, цедру лайма и оставшуюся 1 столовую ложку сока лайма, затем приправьте солью и перцем.
  3. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду-гриль на среднем огне и приправьте треску солью и перцем. Обжаривайте треску по 4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока она не станет слоеной и не прожарится. Разделите рыбу на кусочки и переложите в миску.
  4. Всреднюю миску, смешайте капусту, уксус и оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и приправьте солью.
  5. Подавайте треску в кукурузных лепешках, выложенных слоями из авокадо, маринованной красной капусты и сбрызнутых кремом адобо. Посыпьте кинзой и подавайте с лаймом.