Лучший бургеррито - Как приготовить бургеррито

Лучший бургеррито - Как приготовить бургеррито
Лучший бургеррито - Как приготовить бургеррито

Ингредиенты

  • 1 Пакет 20 унций замороженного картофеля фри
  • 1 ст. растительное масло
  • 1/2 луковицы, нарезанной
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ст. кетчуп
  • 1 ст. желтая горчица
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/4 фунта кусочки чеддера
  • 4 большие лепешки из муки, подогретые
  • 1 c. Измельченный салат
  • 2 помидора, нарезанных ломтиками

Направления

  1. Выпекайте картофель фри согласно инструкции на упаковке.
  2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока середина не перестанет быть розовой, около 5 минут. Слить жир.
  3. Добавьте чесночный порошок, кетчуп и желтую горчицу в мясную смесь, затем приправьте солью и перцем. Посыпьте мясную смесь сыром, накройте сковороду плотно прилегающей крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, около 2 минут. Снимите с огня.
  4. Соберите гамбургеры: положите лепешку на сервировочную тарелку. Добавьте ложку сырно-мясной смеси. Сверху выложите тертый салат, ломтики помидоров и запеченный картофель фри. Плотно сверните буррито и повторите с оставшимся картофелем фри. Подавайте теплыми с остатками картофеля фри.