Выпекайте картофель фри согласно инструкции на упаковке.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока середина не перестанет быть розовой, около 5 минут. Слить жир.
Добавьте чесночный порошок, кетчуп и желтую горчицу в мясную смесь, затем приправьте солью и перцем. Посыпьте мясную смесь сыром, накройте сковороду плотно прилегающей крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, около 2 минут. Снимите с огня.
Соберите гамбургеры: положите лепешку на сервировочную тарелку. Добавьте ложку сырно-мясной смеси. Сверху выложите тертый салат, ломтики помидоров и запеченный картофель фри. Плотно сверните буррито и повторите с оставшимся картофелем фри. Подавайте теплыми с остатками картофеля фри.