Приготовьте сливочно-сырную смесь: В миксере с насадкой-венчиком взбейте 3 стакана густых сливок до образования жестких пиков, затем взбейте сливочный сыр, пока он не станет пышным.
На подставке для торта разложите шоколадные вафли в круг по шесть штук и поместите одну вафлю в центр. Используйте резиновый шпатель, чтобы нанести кремовую смесь с достаточным количеством крема, чтобы покрыть. Расположите следующий слой вафельного печенья сверху, убедившись, что печенье перекрывает друг друга, а не размещает их прямо поверх предыдущего слоя. Продолжайте выкладывать слои вафельного печенья и смеси сливочного сыра, пока они не закончатся, затем поставьте в холодильник на ночь.
Когда будете готовы к подаче, приготовьте ганаш: В небольшой кастрюле нагрейте оставшиеся сливки до кипения. Поместите шоколад в термостойкую миску и залейте сливками. Дайте постоять 3 минуты, затем смешайте шоколад со сливками, пока он не станет полностью гладким и блестящим.