Разогрейте духовку до 350° и сбрызните форму для пирога кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
Приготовьте корочку: в кухонном комбайне измельчите крекеры Грэма до образования мелкой крошки. Переложите в миску среднего размера, затем добавьте растопленное сливочное масло, сахар и щепотку соли и перемешайте до однородности.
Плотно прижмите смесь крекеров Грэма к готовому блюду. Выпекайте, пока корочка не станет слегка поджаренной, от 8 до 10 минут. Дать остыть до комнатной температуры.
Приготовьте начинку: в большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр, сахар и щепотку соли до однородной и воздушной массы, 3 минуты. Добавьте авокадо и взбивайте до получения однородной массы.
Добавьте жирные сливки, сок лайма и большую часть цедры лайма (оставьте немного для украшения!). Взбивайте до образования жестких пиков, еще 2-3 минуты.
Переложить начинку на остывший корж. Украсьте болеецедры лайма и небольшие дольки лайма. Замораживайте до твердого состояния, от 4 до 5 часов. Подавать немедленно.