Разогрейте духовку до 350° и смажьте маслом противень.
В большой закрывающийся пластиковый пакет добавьте сахар с корицей и отложите в сторону.
В небольшой миске смешайте тыкву, сливочный сыр, 1/4 стакана коричневого сахара и приправу для тыквенного пирога и взбейте до кремообразного состояния. (В качестве альтернативы вы можете взбить эту смесь, используя миксер с насадкой-лопаткой.)
На разделочной доске разделите печенье и разрежьте пополам. Руками сплющите кусочек и выложите чайную ложку смеси тыквы и сливочного сыра. Плотно сверните со всех углов, защипните, чтобы закрыть, и бросьте в полиэтиленовый пакет с коричным сахаром. Продолжайте, пока все кусочки бисквита не будут начинены. Как только все кусочки печенья будут в пакете, закройте его и энергично встряхните, пока все кусочки не будут покрыты.
В небольшой кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло и оставшиеся 3/4 стакана коричневого сахара.
Выложите половину бисквитов всмазанную жиром сковороду и залить половиной смеси масла с коричневым сахаром. Добавьте оставшееся печенье и полейте оставшейся смесью масла и коричневого сахара.
Отправить в духовку и выпекать до глубокого золотистого цвета, 30-35 минут. Дайте остыть в форме, затем переложите на сервировочную тарелку.
Пока хлеб остывает, смешайте сахарную пудру и молоко. Полейте хлеб глазурью и подавайте.