Лучший обезьяний хлеб с начинкой из тыквенного чизкейка - Как приготовить обезьяний хлеб с тыквенным чизкейком

Лучший обезьяний хлеб с начинкой из тыквенного чизкейка - Как приготовить обезьяний хлеб с тыквенным чизкейком
Лучший обезьяний хлеб с начинкой из тыквенного чизкейка - Как приготовить обезьяний хлеб с тыквенным чизкейком

Ингредиенты

  • 1/2 c. сахар с корицей
  • 1 c. консервированная тыква
  • 1/2 c. сливочный сыр, размягченный
  • 1 c. коричневый сахар, разделенный
  • 1 ч. л. специи для тыквенного пирога
  • 3 банки охлажденного печенья
  • 1/2 c. масло
  • 1/2 c. сахарная пудра
  • 1/2 ст. цельное молоко

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте маслом противень.
  2. В большой закрывающийся пластиковый пакет добавьте сахар с корицей и отложите в сторону.
  3. В небольшой миске смешайте тыкву, сливочный сыр, 1/4 стакана коричневого сахара и приправу для тыквенного пирога и взбейте до кремообразного состояния. (В качестве альтернативы вы можете взбить эту смесь, используя миксер с насадкой-лопаткой.)
  4. На разделочной доске разделите печенье и разрежьте пополам. Руками сплющите кусочек и выложите чайную ложку смеси тыквы и сливочного сыра. Плотно сверните со всех углов, защипните, чтобы закрыть, и бросьте в полиэтиленовый пакет с коричным сахаром. Продолжайте, пока все кусочки бисквита не будут начинены. Как только все кусочки печенья будут в пакете, закройте его и энергично встряхните, пока все кусочки не будут покрыты.
  5. В небольшой кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло и оставшиеся 3/4 стакана коричневого сахара.
  6. Выложите половину бисквитов всмазанную жиром сковороду и залить половиной смеси масла с коричневым сахаром. Добавьте оставшееся печенье и полейте оставшейся смесью масла и коричневого сахара.
  7. Отправить в духовку и выпекать до глубокого золотистого цвета, 30-35 минут. Дайте остыть в форме, затем переложите на сервировочную тарелку.
  8. Пока хлеб остывает, смешайте сахарную пудру и молоко. Полейте хлеб глазурью и подавайте.