Лучший пирог с курицей в горшочке Домашние «Горячие карманы» - Как приготовить Домашний пирог с курицей «Горячие карманы»

Лучший пирог с курицей в горшочке Домашние «Горячие карманы» - Как приготовить Домашний пирог с курицей «Горячие карманы»
Лучший пирог с курицей в горшочке Домашние «Горячие карманы» - Как приготовить Домашний пирог с курицей «Горячие карманы»

Ингредиенты

  • 1 фунт покупной или домашней корочки для пирога
  • 3/4 фунта куриной грудки без костей и кожи, приготовленной
  • 2 c. смешанные замороженные овощи, размороженные
  • 1/4 c. мука общего назначения
  • 1/2 c. цельное молоко
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 большое яйцо, взбитое с 1 ст. вода

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто для пирога в большой прямоугольник и срежьте закругленные края (если используете купленное в магазине). Разрезать на четыре полоски.
  2. Поместите приготовленную курицу и овощи в большую миску. В небольшой кастрюле на медленном огне смешайте муку и молоко и дайте покипеть 5 минут до загустения. Полейте соусом курицу и овощи и щедро приправьте солью и перцем.
  3. Выложите смесь ложкой на нижние половинки полосок теста для пирога и сложите их сверху.
  4. Сожмите пальцами, чтобы запечатать, и прижмите шпагаты вилки, чтобы они сомкнулись. Смажьте яйцом и переложите на подготовленный противень.
  5. Выпекайте до золотистого цвета и пышности, от 18 до 20 минут.