Лучший пирог со сливочным пивом - Как приготовить пирог со сливочным пивом

Лучший пирог со сливочным пивом - Как приготовить пирог со сливочным пивом
Лучший пирог со сливочным пивом - Как приготовить пирог со сливочным пивом

Ингредиенты

  • ванильный бисквит (включая необходимые ингредиенты)
  • 1 банка крем-соды
  • 1 c. Соус ириски
  • 1/2 c. растопленный белый шоколад
  • золотая сахарная пудра
  • 2 c. густые сливки
  • 1/4 c. сахарная пудра
  • 1/4 c. топленое масло
  • 1 ч. л. ваниль
  • 1 батончик, нарезанный (или 1/2 стакана кусочков ириски)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Смазать маслом форму размером 9 x 13 дюймов и посыпать мукой. При приготовлении смеси для ванильного кекса поменяйте местами равное количество крем-соды и количество воды, указанное в инструкциях на упаковке. Выпекайте в соответствии с инструкциями на упаковке, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой.
  3. Охладить пирог в форме не менее 20 минут. Затем закругленным концом деревянной ложки проткните большие отверстия по всей поверхности торта. Вылейте ириску по всей поверхности торта и распределите лопаткой, чтобы она попала в отверстия. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на два часа.
  4. Тем временем сделайте молнии из белого шоколада. Переложите растопленный шоколад в кондитерский мешок (или обратно). На противень, застеленный пергаментной бумагой, выдавите маленькие молнии из растопленного шоколада. Посыпать золотой сахарной пудрой. Позвольте установить.
  5. Приготовьте взбитые сливки. В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте густые сливки и ваниль до образования средних пиков. Вмешайте сахар и растопленное сливочное масло, пока они не смешаются. Распределить по торту. Сбрызните ирисками и сверху украсьте кусочками ириски. Сверху украсьте молниями из белого шоколада.