Лучший праздничный рецепт кукурузного хлеба на сковороде удачи

Лучший праздничный рецепт кукурузного хлеба на сковороде удачи
Лучший праздничный рецепт кукурузного хлеба на сковороде удачи

Ингредиенты

  • 1 фунт копченой колбасы
  • 1/2 c. нарезанный лук
  • зубчики чеснока, измельченные
  • 2 15 унций. банки горох черноглазый, без жидкости
  • 1 14,5 унций. банка готового к употреблению обезжиренного куриного бульона (на 1/3 меньше натрия)
  • 10 унций. замороженная нарезанная листовая капуста или зелень репы, размороженная и высушенная
  • 1/2 ч. л. Соус из острого перца
  • 1 c. Martha White Самоподнимающаяся смесь обогащенной белой кукурузной муки
  • 2 ч. л. сахар
  • 3/4 c. пахта
  • 1/4 c. Растительное масло Crisco Pure
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1 c. измельченный чеддер
  • 1/4 c. мелко нарезанной свежей петрушки или кинзы, плюс еще немного для украшения
  • сметана, для начинки
  • Ломтики маринованного халапеньо чили для начинки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. Колбасу разрезать вдоль пополам; нарежьте поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Смешайте колбасу, лук и чеснок в 12-дюймовой чугунной или жаропрочной сковороде; готовьте, пока колбаса не подрумянится, а лук не станет мягким, периодически помешивая.
  2. Добавить горох, куриный бульон, зелень и острый соус и хорошо перемешать. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут.
  3. В большой миске смешайте смесь кукурузной муки, сахар, пахту, растительное масло, яйцо, чеддер и петрушку; размешайте до однородности. Вылейте тесто по краям колбасной смеси в сковороде.
  4. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 28 до 30минут. По желанию украсьте сметаной, ломтиками маринованного перца халапеньо и листьями свежей петрушки или кинзы.