Лучший рецепт 7-фунтового торта - Как приготовить 7-фунтовый торт

Лучший рецепт 7-фунтового торта - Как приготовить 7-фунтовый торт
Лучший рецепт 7-фунтового торта - Как приготовить 7-фунтовый торт

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 c. (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 2 c. сахарный песок
  • 5 крупных яиц, комнатной температуры
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 ч. л. цедра лайма
  • 1 ч. л. лимонная цедра
  • 3 c. просеянной муки для выпечки и еще немного для формы
  • 2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 3/4 c. 7-Up
  • 1 1/2 c. сахарная пудра
  • 1 ст. сок лайма
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1 ст. 7-Up

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте большую сковороду кулинарным спреем, затем добавьте немного муки и наклоните сковороду, чтобы покрыть ее.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, затем добавьте ваниль и обе цедры.
  3. В отдельной большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте ⅓ сухих ингредиентов к масляной смеси, перемешайте, затем добавьте ⅓ 7-Up и перемешайте. Продолжайте делать это, пока не израсходуете все сухие ингредиенты и 7-Up. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте верх со смещением.
  4. Выпекайте 1 час или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Дайте остыть 10 минут, затем переверните на решетку для охлаждения.чтобы полностью остыть.
  5. Тем временем приготовьте глазурь: смешайте сахарную пудру, сок лайма и соль в миске. Добавляйте 7-Up по 1 чайной ложке, пока смесь не станет консистенции сметаны. Перед подачей полейте остывший торт.