3 c. просеянной муки для выпечки и еще немного для формы
2 ч. л. разрыхлитель
1/2 ч. л. кошерная соль
3/4 c. 7-Up
1 1/2 c. сахарная пудра
1 ст. сок лайма
1/4 ч. л. кошерная соль
1 ст. 7-Up
Направления
Разогрейте духовку до 350° и смажьте большую сковороду кулинарным спреем, затем добавьте немного муки и наклоните сковороду, чтобы покрыть ее.
В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, затем добавьте ваниль и обе цедры.
В отдельной большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте ⅓ сухих ингредиентов к масляной смеси, перемешайте, затем добавьте ⅓ 7-Up и перемешайте. Продолжайте делать это, пока не израсходуете все сухие ингредиенты и 7-Up. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте верх со смещением.
Выпекайте 1 час или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Дайте остыть 10 минут, затем переверните на решетку для охлаждения.чтобы полностью остыть.
Тем временем приготовьте глазурь: смешайте сахарную пудру, сок лайма и соль в миске. Добавляйте 7-Up по 1 чайной ложке, пока смесь не станет консистенции сметаны. Перед подачей полейте остывший торт.