Лучший рецепт Arizona Cardinals Jell-O Shot - Как приготовить Arizona Cardinals Jell-O Shot

Лучший рецепт Arizona Cardinals Jell-O Shot - Как приготовить Arizona Cardinals Jell-O Shot
Лучший рецепт Arizona Cardinals Jell-O Shot - Как приготовить Arizona Cardinals Jell-O Shot

Ингредиенты

  • 36 пластиковые рюмки
  • 3 унции. коробка Cherry Jell-O
  • 4 конверта Knox простой желатин, разделенный
  • 3 c. Холодная водка
  • 1 c. молоко
  • 1/4 c. сахарный песок
  • 3 1/2 ст. виноградный порошок Jell-O
  • 3 1/2 ст. порошок лайма Jell-O
  • Черный пищевой краситель

Направления

  1. Прежде чем начать, разложите все свои рюмки на одном или двух противнях, которые прекрасно поместятся в вашем холодильнике.
  2. Для красного слоя: В средней кастрюле смешайте 1 стакан воды с коробкой вишневого желе и посыпьте сверху 1 пакетиком желатина. Дайте смеси постоять 1 минуту, затем взбейте все вместе и нагревайте на среднем огне, пока смесь не закипит. Добавьте 1 стакан водки и снова взбейте. Поместите по 1 столовой ложке смеси Cherry Jell-O в каждую пластиковую рюмку и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
  3. Для белого слоя: В средней кастрюле насыпьте 2 пакетика желатина на чашку молока и дайте смеси настояться в течение 1 минуты. Добавьте ¼ стакана сахара, взбейте все вместе и нагревайте на среднем огне, пока смесь не закипит. Добавьте 1 стакан водки и снова взбейте. Подождите, пока белая желатиновая смесь остынет до комнатной температуры, прежде чем выкладывать слоями (в противном случае цвета могут расплавиться и растечься).затем добавьте примерно 1 столовую ложку + 1 чайную ложку белой смеси в каждую рюмку. Охладите еще 30 минут.
  4. Для черного слоя: В средней кастрюле смешайте 1 стакан воды с виноградным желе и лаймовым желе и посыпьте сверху 1 пакетиком желатина. Дайте смеси постоять 1 минуту, затем взбейте все вместе и нагревайте на среднем огне, пока смесь не закипит. Добавьте 1 стакан водки и взбейте. Добавьте несколько капель черного пищевого красителя и хорошо перемешайте. Дайте смеси остыть до комнатной температуры, затем добавьте в каждую рюмку примерно 1 столовую ложку + 2 чайные ложки смеси черного желатина. Снова поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол, чтобы шоты Jell-O полностью застыли.