Прежде чем начать, разложите все свои рюмки на одном или двух противнях, которые прекрасно поместятся в вашем холодильнике.
Для красного слоя: В средней кастрюле смешайте 1 стакан воды с коробкой вишневого желе и посыпьте сверху 1 пакетиком желатина. Дайте смеси постоять 1 минуту, затем взбейте все вместе и нагревайте на среднем огне, пока смесь не закипит. Добавьте 1 стакан водки и снова взбейте. Поместите по 1 столовой ложке смеси Cherry Jell-O в каждую пластиковую рюмку и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
Для белого слоя: В средней кастрюле насыпьте 2 пакетика желатина на чашку молока и дайте смеси настояться в течение 1 минуты. Добавьте ¼ стакана сахара, взбейте все вместе и нагревайте на среднем огне, пока смесь не закипит. Добавьте 1 стакан водки и снова взбейте. Подождите, пока белая желатиновая смесь остынет до комнатной температуры, прежде чем выкладывать слоями (в противном случае цвета могут расплавиться и растечься).затем добавьте примерно 1 столовую ложку + 1 чайную ложку белой смеси в каждую рюмку. Охладите еще 30 минут.
Для черного слоя: В средней кастрюле смешайте 1 стакан воды с виноградным желе и лаймовым желе и посыпьте сверху 1 пакетиком желатина. Дайте смеси постоять 1 минуту, затем взбейте все вместе и нагревайте на среднем огне, пока смесь не закипит. Добавьте 1 стакан водки и взбейте. Добавьте несколько капель черного пищевого красителя и хорошо перемешайте. Дайте смеси остыть до комнатной температуры, затем добавьте в каждую рюмку примерно 1 столовую ложку + 2 чайные ложки смеси черного желатина. Снова поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол, чтобы шоты Jell-O полностью застыли.