Противень застелите пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. В большой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.
В другой большой миске смешайте масло, сахар, яйцо и яичный желток, арахисовое масло, сметану и ваниль. Добавьте банановое пюре и перемешайте до однородности.
Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, пока они не смешаются. Добавьте шоколадную стружку, стружку с арахисовым маслом и большую часть бекона (оставьте немного для начинки) и переложите в подготовленную форму для хлеба.
Выпекайте, пока зубочистка не будет выходить чистой, около 1 часа. Дайте остыть в форме 10 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.
СделатьГлазурь: Взбейте вместе растопленное арахисовое масло, сахарную пудру и соль. Сбрызните охлажденный банановый хлеб и посыпьте оставшимися кусочками бекона.