Лучший рецепт бананового хлеба из конского каштана - Как приготовить банановый хлеб из конского каштана

Лучший рецепт бананового хлеба из конского каштана - Как приготовить банановый хлеб из конского каштана
Лучший рецепт бананового хлеба из конского каштана - Как приготовить банановый хлеб из конского каштана

Ингредиенты

  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1/3 c. арахисовое масло
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 c. сахар
  • 3 спелых банана
  • 1/2 c. сливочное масло, растопленное
  • 1 c. сахар
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 c. мука
  • 1/4 c. какао-порошок
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1 c. шоколадные чипсы
  • Щупотка кошерной соли

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите форму для хлеба размером 9x5 пергаментной бумагой. Отложите.
  2. В средней миске смешайте сливочный сыр, арахисовое масло, яйцо и сахар. С помощью ручного миксера взбить до однородности. Поместите в холодильник, пока готовите тесто для бананового хлеба.
  3. В большой миске с помощью вилки разомните бананы. Добавить масло, сахар, яйца и ваниль и взбить до однородности. Добавьте муку, какао-порошок и пищевую соду и снова перемешайте до получения однородной массы и полного отсутствия муки. Добавьте шоколадную стружку, пока она полностью не смешается.
  4. Выложите половину теста в подготовленную форму для хлеба, сверху ровным слоем выложите слой арахисового масла и сверху оставшуюся часть шоколадного теста. Разровняйте верх и поставьте в духовку запекаться на 1 час 5 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте остыть 15 минут, нарежьте и подавайте.