1 (3,4 унции) упаковка смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления
1 1/2 c. цельное молоко
2 c. мука общего назначения
2 ст. сахарного песка и еще немного для посыпки
2 ч. л. разрыхлитель
1/2 ч. л. пищевая сода
1/2 ч. л. кошерная соль
2 c. пахта, комнатной температуры
2 больших яйца
2 ст. топленое масло
Спрей для приготовления пищи
Направления
В средней миске смешайте пудинг с молоком. Пусть сидят, пока вы делаете блины.
В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В другой миске взбейте пахту, яйца и растопленное сливочное масло. Добавьте влажную смесь к сухой смеси и перемешайте, чтобы получились комочки.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, затем смажьте ее тонким слоем кулинарного спрея. Работая партиями, добавьте четверть стакана жидкого теста в сковороду. Готовьте до золотистого цвета с нижней стороны, примерно 2-3 минуты. Переверните и готовьте еще 2 минуты. Складываем блины на тарелки.
Взбить пудинг до получения однородной массы. При необходимости добавьте немного больше молока, чтобы пудинг был жидким, но все еще густым.
Выложите блины слоями пудинга и вылейте пудинг поверх стопки блинов. Щедро посыпьте пудинг сахаром и брюле с помощью паяльной лампы.