1 1/2 c. измельченных орехов макадамия, разделенных
1 1/2 c. тертого кокоса, разделенного
1 c. чипсы из белого шоколада
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Застелите форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов пергаментной бумагой и смажьте ее сливочным маслом.
В большой миске смешайте масло, сахар и коричневый сахар и взбейте ручным миксером до легкой и воздушной массы.
Добавляйте яйца по одному и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте ваниль и порошок эспрессо и перемешайте до однородности.
В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Медленно добавьте смесь муки к влажным ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются. (Несколько полосок муки можно!)
Добавьте 1 стакан орехов макадамии, 1 стакан кокосовой стружки и кусочки белого шоколада. Выложить тесто в подготовленную форму. Посыпьте оставшимися орехами макадамии и кокосовой стружкой.