Лучший рецепт блонди с орехом макадамия - Как приготовить блонди с орехом макадамия

Лучший рецепт блонди с орехом макадамия - Как приготовить блонди с орехом макадамия
Лучший рецепт блонди с орехом макадамия - Как приготовить блонди с орехом макадамия

Ингредиенты

  • (3/4 стакана) несоленого масла
  • 3/4 c. сахар
  • 3/4 c. фасованный коричневый сахар
  • 2 больших яйца
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 ч. л. порошок для эспрессо
  • 1 1/2 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 1/2 c. измельченных орехов макадамия, разделенных
  • 1 1/2 c. тертого кокоса, разделенного
  • 1 c. чипсы из белого шоколада

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Застелите форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов пергаментной бумагой и смажьте ее сливочным маслом.
  2. В большой миске смешайте масло, сахар и коричневый сахар и взбейте ручным миксером до легкой и воздушной массы.
  3. Добавляйте яйца по одному и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте ваниль и порошок эспрессо и перемешайте до однородности.
  4. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Медленно добавьте смесь муки к влажным ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются. (Несколько полосок муки можно!)
  5. Добавьте 1 стакан орехов макадамии, 1 стакан кокосовой стружки и кусочки белого шоколада. Выложить тесто в подготовленную форму. Посыпьте оставшимися орехами макадамии и кокосовой стружкой.
  6. Выпекать до золотистого цвета, от 22 до 25 минут.
  7. Дать остыть, затем нарезать на квадраты.