1/4 c. растопленного сливочного масла, плюс 1 столовая ложка для смазывания
1 ст. кленовый сироп
5 нарезанный бекон, приготовленный и раскрошенный
1 ч. л. кошерная соль
6 яиц
1 ст. Нарезанный зеленый лук
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 ч. л. лимонный сок, по желанию
1 ст. масло
1 c. Тертый чеддер
Направления
Разогрейте духовку до 325° и смажьте маслом стеклянную форму для выпечки хлеба. В большой миске смешайте бисквит, сметану, сельтерскую воду, растопленное сливочное масло, кленовый сироп, бекон и соль и перемешайте до однородности. Отложите.
В большой миске смешайте яйца и зеленый лук, приправьте солью и перцем. Если используете, добавьте лимонный сок. Взбивайте, пока желтки и белки не смешаются.
В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте яйца в сковороду и готовьте, часто помешивая, пока они не станут слегка полуготовыми. Снимите с огня.
Вылить половину теста в смазанную маслом форму, распределив по краям. Добавьте ½ стакана сыра ровным слоем, затем всю яичницу-болтунью, а затем еще один слой оставшегося сыра. Сверху накрыть оставшимся тестом. Смазать верх сливочным маслом.
Выпекать, пока слегка не подрумянится, 40-45 минут. Дайте немного остыть в формеперед нарезкой. Подавать теплым или комнатной температуры.