Лучший рецепт бранч-хлеба - Как приготовить бранч-хлеб

Лучший рецепт бранч-хлеба - Как приготовить бранч-хлеб
Лучший рецепт бранч-хлеба - Как приготовить бранч-хлеб

Ингредиенты

  • 2 c. Бисквик
  • 1/2 c. сметана
  • 1/2 c. Зельтерская
  • 1/4 c. растопленного сливочного масла, плюс 1 столовая ложка для смазывания
  • 1 ст. кленовый сироп
  • 5 нарезанный бекон, приготовленный и раскрошенный
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 6 яиц
  • 1 ст. Нарезанный зеленый лук
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ч. л. лимонный сок, по желанию
  • 1 ст. масло
  • 1 c. Тертый чеддер

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325° и смажьте маслом стеклянную форму для выпечки хлеба. В большой миске смешайте бисквит, сметану, сельтерскую воду, растопленное сливочное масло, кленовый сироп, бекон и соль и перемешайте до однородности. Отложите.
  2. В большой миске смешайте яйца и зеленый лук, приправьте солью и перцем. Если используете, добавьте лимонный сок. Взбивайте, пока желтки и белки не смешаются.
  3. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте яйца в сковороду и готовьте, часто помешивая, пока они не станут слегка полуготовыми. Снимите с огня.
  4. Вылить половину теста в смазанную маслом форму, распределив по краям. Добавьте ½ стакана сыра ровным слоем, затем всю яичницу-болтунью, а затем еще один слой оставшегося сыра. Сверху накрыть оставшимся тестом. Смазать верх сливочным маслом.
  5. Выпекать, пока слегка не подрумянится, 40-45 минут. Дайте немного остыть в формеперед нарезкой. Подавать теплым или комнатной температуры.