Приготовьте соус: в небольшой миске смешайте майонез, кетчуп, горчицу, соль и перец. Охладите, пока не будете готовы собирать гамбургеры.
Приготовьте гамбургеры: застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. В средней миске смешайте говядину, колбасу, вустерширский соус и чесночный порошок, приправьте солью и перцем. Используя ваши руки, хорошо перемешайте. Сформируйте в шесть 4-унций. пирожки диаметром около 4 дюймов и положите их на подготовленный противень. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
В большой чугунной сковороде или на плитесковороде на среднем огне, разогрейте 1 столовую ложку масла. Достаньте гамбургеры из духовки и готовьте по три за раз, нажимая тыльной стороной лопаточки, до желаемой степени прожарки - около 4 минут с каждой стороны для средней степени готовности. В последнюю минуту приготовления положите на каждую котлету ломтик сыра. Переложите бургеры на тарелку. Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла и повторите то же самое с оставшимися котлетами.
Разрезать булочки и смазать соусом с обеих сторон. Положите чизбургеры на нижние половинки булочек, затем положите на каждую из них жареное яйцо, 2 кусочка бекона, ломтик помидора, листья салата и верхнюю часть булочки.