Лучший рецепт бургера для завтрака - Как приготовить бургер для завтрака

Лучший рецепт бургера для завтрака - Как приготовить бургер для завтрака
Лучший рецепт бургера для завтрака - Как приготовить бургер для завтрака

Ингредиенты

  • 1/2 c. майонез
  • 3 ст. кетчуп
  • 1 ст. Дижонская горчица
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 фунт 80% нежирного говяжьего фарша
  • 1/2 фунта острой итальянской колбасы без оболочки
  • 2 ст. Вустерширский соус
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. масло канолы, разделенное
  • 6 ломтиков острого чеддера
  • 6 булочек бриошь, поджаренных
  • 6 яичница
  • 6 ломтиков приготовленного бекона, разрезанных пополам
  • 6 толстых ломтиков помидора
  • 6 целых листьев салата айсберг

Направления

  1. Приготовьте соус: в небольшой миске смешайте майонез, кетчуп, горчицу, соль и перец. Охладите, пока не будете готовы собирать гамбургеры.
  2. Приготовьте гамбургеры: застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. В средней миске смешайте говядину, колбасу, вустерширский соус и чесночный порошок, приправьте солью и перцем. Используя ваши руки, хорошо перемешайте. Сформируйте в шесть 4-унций. пирожки диаметром около 4 дюймов и положите их на подготовленный противень. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
  3. В большой чугунной сковороде или на плитесковороде на среднем огне, разогрейте 1 столовую ложку масла. Достаньте гамбургеры из духовки и готовьте по три за раз, нажимая тыльной стороной лопаточки, до желаемой степени прожарки - около 4 минут с каждой стороны для средней степени готовности. В последнюю минуту приготовления положите на каждую котлету ломтик сыра. Переложите бургеры на тарелку. Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла и повторите то же самое с оставшимися котлетами.
  4. Разрезать булочки и смазать соусом с обеих сторон. Положите чизбургеры на нижние половинки булочек, затем положите на каждую из них жареное яйцо, 2 кусочка бекона, ломтик помидора, листья салата и верхнюю часть булочки.