Лучший рецепт бургера на завтрак - Как приготовить бургер на завтрак

Лучший рецепт бургера на завтрак - Как приготовить бургер на завтрак
Лучший рецепт бургера на завтрак - Как приготовить бургер на завтрак

Ингредиенты

  • 1/3 фунта фарша (на бургер)
  • кошерная соль
  • Черный перец
  • 2 ст. масло, разделенное
  • 1 яйцо
  • 1 ломтик сыра чеддер
  • 1/2 c. тертые картофельные оладьи
  • 1 ст. кетчуп
  • Бургерная булочка

Направления

  1. Сформируйте из говядины шар и расплющите его в котлету в форме бургера. Используя маленький стакан, вырежьте центр котлеты, чтобы получился бургер в форме пончика. Приправить солью и перцем.
  2. Разогрейте чугунную сковороду до умеренно высокой температуры и растопите в ней 1 ст. масло. Положите приправленный гамбургер стороной вниз и приправьте другой стороной. Готовьте 2 минуты с первой стороны, затем переверните. После переворота разбейте яйцо в центр бургера. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока не застынет белый цвет. Когда бургер будет готов, сразу же посыпьте сыром, чтобы он расплавился.
  3. Растопить оставшееся сливочное масло в отдельной сковороде на среднем огне и добавить тертые картофельные оладьи. Обжарить до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
  4. Поместите булочку срезом вниз на сковороду, используемую для приготовления гамбургеров. Поджарить, пока слегка не подрумянится.
  5. Чтобы построить бургер, смажьте нижнюю булочку кетчупом, а затем положите бургер сверху. Верхний бургер с картофельными оладьями и верхней булочкой. Разрежьте бургер пополам, чтобы открыть яйцо внутри.