2 больших реликтовых помидора, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
Направления
В чашу кухонного комбайна добавьте кинзу, 1/2 стакана базилика, красный лук, чеснок, соль, хлопья красного перца и уксус. Несколько раз взбейте и соскребите со стенок миски. Пока двигатель работает, сбрызните маслом и обрабатывайте, пока смесь не станет почти однородной, но оставьте некоторую текстуру. Отложите.
Разогрейте гриль на среднем огне. Сбрызните стейк оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Поместите на гриль и жарьте до легкого обугливания, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложить на чистую тарелку и неплотно накрыть фольгой; дайте мясу отдохнуть.
Тем временем поджарьте хлеб на гриле, пока он слегка не обуглится. Нарежьте стейк тонкими ломтиками по диагонали против волокон.
Намазать чимичурри на поджаренный хлеб. Выложите нарезанный стейк слоями с помидорами и несколькими листиками базилика. Сверху положите поджаренный хлеб, чтобы закрыть бутерброд.