Лучший рецепт бутербродов с карамельным печеньем - Как приготовить бутерброды с карамельным печеньем

Лучший рецепт бутербродов с карамельным печеньем - Как приготовить бутерброды с карамельным печеньем
Лучший рецепт бутербродов с карамельным печеньем - Как приготовить бутерброды с карамельным печеньем

Ингредиенты

  • 1 c. сахар
  • 1/2 c. масло соленое, размягченное
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1/2 c. молоко комнатной температуры
  • 1 1/4 ч. л. разрыхлитель
  • 1 1/2 c. мука общего назначения
  • 1/4 c. какао
  • 1 c. несоленое масло
  • 4 c. сахарная пудра
  • 1/4 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 1/4 ч. л. экстракт мяты перечной
  • вода
  • щепотка кошерной соли
  • Красная гелевая глазурь
  • 12 измельченных мини-карамельных палочек

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375º и застелите противень пергаментом. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сахар и масло до получения однородной массы.
  2. Добавьте яйцо и молоко и хорошо перемешайте.
  3. В отдельной миске смешайте разрыхлитель, муку и какао, затем добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте до однородности.
  4. Выложите столовые ложки теста для печенья на подготовленный противень.
  5. Выпекайте, пока края не схватятся, а центральная часть не будет выглядеть почти готовой, от 6 до 8 минут. Дайте остыть на противне в течение 2-3 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.
  6. Приготовить глазурь: Взбить сливочное масло до однородности. Добавьте половину сахарной пудры и перемешайте до однородности, затем добавьте экстракты ванили и мяты, 2 столовые ложки воды,и щепотку соли и перемешайте до однородности.
  7. Добавить оставшуюся сахарную пудру и перемешать до однородности. (Если глазурь кажется слишком густой, добавьте еще 1 столовую ложку воды.) Добавьте красный гелевый краситель, чтобы придать глазури желаемый оттенок красного.
  8. Соберите бутерброды из печенья: намажьте или выдавите глазурь на одно печенье, затем добавьте второе печенье.
  9. Поместите измельченные леденцы на тарелку и сверните сэндвичи с печеньем, чтобы леденцы прилипли к глазури. Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.