Разогрейте духовку до 375º и застелите противень пергаментом. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сахар и масло до получения однородной массы.
Добавьте яйцо и молоко и хорошо перемешайте.
В отдельной миске смешайте разрыхлитель, муку и какао, затем добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте до однородности.
Выложите столовые ложки теста для печенья на подготовленный противень.
Выпекайте, пока края не схватятся, а центральная часть не будет выглядеть почти готовой, от 6 до 8 минут. Дайте остыть на противне в течение 2-3 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.
Приготовить глазурь: Взбить сливочное масло до однородности. Добавьте половину сахарной пудры и перемешайте до однородности, затем добавьте экстракты ванили и мяты, 2 столовые ложки воды,и щепотку соли и перемешайте до однородности.
Добавить оставшуюся сахарную пудру и перемешать до однородности. (Если глазурь кажется слишком густой, добавьте еще 1 столовую ложку воды.) Добавьте красный гелевый краситель, чтобы придать глазури желаемый оттенок красного.
Соберите бутерброды из печенья: намажьте или выдавите глазурь на одно печенье, затем добавьте второе печенье.
Поместите измельченные леденцы на тарелку и сверните сэндвичи с печеньем, чтобы леденцы прилипли к глазури. Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.