Разогрейте духовку до 350°. Смажьте форму для маффинов кулинарным спреем. Вырежьте лепешки с помощью формочки для печенья диаметром 4 дюйма. Поместите лепешку в каждую чашку формы для маффинов, при необходимости загнув края. Отложите в сторону.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш, разбивая мясо деревянной ложкой. Приправьте приправой для тако, солью и перцем и готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, около 6 минут. Слить жир.
Выложите приготовленную говяжью смесь на каждую лепешку, затем посыпьте тертым чеддером. Выпекайте, пока лепешки не станут золотистыми по краям, а сыр не расплавится, около 10 минут.
Украсить помидорами, сыром, листьями салата и сметаной.