Лучший рецепт чашки тако - Как сделать чашки тако

Лучший рецепт чашки тако - Как сделать чашки тако
Лучший рецепт чашки тако - Как сделать чашки тако

Ингредиенты

  • Разбрызгиватель для сковороды
  • 12 лепешек
  • 1 ст. оливковое масло
  • 1/2 луковицы, нарезанной
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 ч. л. Приправа для тако
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 c. нарезанные помидоры черри
  • 2 c. измельченный чеддер
  • 1 c. Измельченный салат
  • Сметана для сбрызгивания

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Смажьте форму для маффинов кулинарным спреем. Вырежьте лепешки с помощью формочки для печенья диаметром 4 дюйма. Поместите лепешку в каждую чашку формы для маффинов, при необходимости загнув края. Отложите в сторону.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш, разбивая мясо деревянной ложкой. Приправьте приправой для тако, солью и перцем и готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, около 6 минут. Слить жир.
  3. Выложите приготовленную говяжью смесь на каждую лепешку, затем посыпьте тертым чеддером. Выпекайте, пока лепешки не станут золотистыми по краям, а сыр не расплавится, около 10 минут.
  4. Украсить помидорами, сыром, листьями салата и сметаной.