1 красный сладкий перец, нарезанный тонкими ломтиками
2 тонко нарезанных зеленых луковицы
Направления
Приготовьте лапшу рамэн в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Приправьте креветки солью и перцем и готовьте, пока они не станут розовыми и непрозрачными, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Убавьте огонь до средне-слабого. Добавьте кунжутное масло в сковороду и добавьте чеснок и имбирь. Готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте соевый соус, коричневый сахар, овощной бульон, сок лайма и Шрирача. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите, пока соус не загустеет, около 5 минут.
Добавьте брокколи и сладкий перец, накройте сковороду плотно прилегающей крышкой и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
Возвраткреветки на сковороду и перемешать, пока они полностью не покроются соусом. Добавьте приготовленную лапшу рамэн и зеленый лук. Подавать со Шрирачей.