8 унций. небольшие макаронные изделия, такие как макароны или фузилли
1 1/2 c. измельченный чеддер
1 1/2 c. тертого сыра Монтерей Джек
1/4 c. Зеленый лук для украшения
Направления
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими. Добавьте порошок чили, тмин и кайенский перец до появления аромата, 1 минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится.
Переложите говяжью смесь в мультиварку вместе с помидорами, фасолью и говяжьим бульоном, щедро приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре от 4 до 6 часов или при низкой температуре от 8 до 10 часов.
По готовности добавьте сухие макароны и готовьте на высокой мощности еще 15 минут. Когда макароны станут мягкими, добавьте сыр, чтобы он равномерно распределился и расплавился. Украсьтезеленого лука и подавать.