Лучший рецепт чили с чили и сыром в медленноварке - Как приготовить чили с чили и сыром в медленноварке

Лучший рецепт чили с чили и сыром в медленноварке - Как приготовить чили с чили и сыром в медленноварке
Лучший рецепт чили с чили и сыром в медленноварке - Как приготовить чили с чили и сыром в медленноварке

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ч. л. порошок чили
  • 1 ст. молотый тмин
  • 1 ст. кайенский перец
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 2 28 унций. банки с измельченными помидорами
  • 1 (15 унций) фасоль, слить воду и промыть
  • 2 c. говяжий бульон
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 8 унций. небольшие макаронные изделия, такие как макароны или фузилли
  • 1 1/2 c. измельченный чеддер
  • 1 1/2 c. тертого сыра Монтерей Джек
  • 1/4 c. Зеленый лук для украшения

Направления

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими. Добавьте порошок чили, тмин и кайенский перец до появления аромата, 1 минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится.
  2. Переложите говяжью смесь в мультиварку вместе с помидорами, фасолью и говяжьим бульоном, щедро приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре от 4 до 6 часов или при низкой температуре от 8 до 10 часов.
  3. По готовности добавьте сухие макароны и готовьте на высокой мощности еще 15 минут. Когда макароны станут мягкими, добавьте сыр, чтобы он равномерно распределился и расплавился. Украсьтезеленого лука и подавать.