Лучший рецепт чипсов с маринованными огурцами - Как приготовить чипсы с маринованными огурцами

Лучший рецепт чипсов с маринованными огурцами - Как приготовить чипсы с маринованными огурцами
Лучший рецепт чипсов с маринованными огурцами - Как приготовить чипсы с маринованными огурцами

Ингредиенты

  • 1 c. Соленые огурцы
  • 1 c. панировочные сухари панко
  • 2 ст. топленое масло
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/4 ч. л. кайенский перец
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 c. мука общего назначения
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 4 ломтика бекона
  • 1 1/2 c. измельченный чеддер
  • Сметана, для подачи
  • 1 ст. мелко нарезанный зеленый лук

Направления

  1. Разогрейте духовку до 450° и застелите большой противень пергаментной бумагой. Огурцы промокните насухо бумажными полотенцами.
  2. В средней неглубокой миске смешайте панко, сливочное масло, чесночный порошок и кайенский перец. Приправить смесь солью и перцем. Работая партиями, бросайте огурцы в муку, пока они слегка не покроются, затем бросайте огурцы в яйца. Обваляйте соленые огурцы в панировочной смеси, пока они полностью не покроются. Выложите соленые огурцы на подготовленный противень.
  3. Выпекайте, пока покрытие не станет золотистым и хрустящим, около 15 минут.
  4. Тем временем приготовьте бекон. В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки. Выложите ломтики на бумажные полотенца, затем мелко нарежьте.
  5. Посыпьте сыром и беконом запеченные чипсы с маринованными огурцами и верните еще на 5 минут или пока сыр не расплавится. Украсьте сметаной и зеленым луком и подавайте.