Разогрейте духовку до 450° и застелите большой противень пергаментной бумагой. Огурцы промокните насухо бумажными полотенцами.
В средней неглубокой миске смешайте панко, сливочное масло, чесночный порошок и кайенский перец. Приправить смесь солью и перцем. Работая партиями, бросайте огурцы в муку, пока они слегка не покроются, затем бросайте огурцы в яйца. Обваляйте соленые огурцы в панировочной смеси, пока они полностью не покроются. Выложите соленые огурцы на подготовленный противень.
Выпекайте, пока покрытие не станет золотистым и хрустящим, около 15 минут.
Тем временем приготовьте бекон. В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки. Выложите ломтики на бумажные полотенца, затем мелко нарежьте.
Посыпьте сыром и беконом запеченные чипсы с маринованными огурцами и верните еще на 5 минут или пока сыр не расплавится. Украсьте сметаной и зеленым луком и подавайте.