1 корочка из крекера Грэма, домашнего приготовления или купленная в магазине
1 c. густые сливки
8 унций. полусладкий шоколад, рубленый (или чипсы)
Взбитые сливки, для подачи
Направления
В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте густые сливки до образования жестких пиков. Добавьте сливочный сыр и взбивайте до однородной массы.
Вмешайте сахар, смесь для бисквита "Красный бархат" и несколько капель пищевого красителя (цвет будет розовым; продолжайте добавлять, пока не получите желаемый результат).
Вылейте смесь на подготовленную основу для пирога, разровняв сверху резиновым шпателем. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, пока они не затвердеют.
Когда будете готовы к подаче, приготовьте ганаш. Нагрейте густые сливки в маленькой кастрюле на медленном огне и залейте шоколад. Дайте постоять 3 минуты, затем перемешайте до кремообразного состояния.
Выньте чизкейк из холодильника и сбрызните ганашем. Подавать со взбитыми сливками.