Лучший рецепт чизкейка без выпечки "Красный бархат" - Как приготовить чизкейк "Красный бархат" без выпечки

Лучший рецепт чизкейка без выпечки "Красный бархат" - Как приготовить чизкейк "Красный бархат" без выпечки
Лучший рецепт чизкейка без выпечки "Красный бархат" - Как приготовить чизкейк "Красный бархат" без выпечки

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. густые сливки
  • 12 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 c. сахар
  • 1 c. смесь для торта красный бархат в коробке
  • красный пищевой краситель
  • 1 корочка из крекера Грэма, домашнего приготовления или купленная в магазине
  • 1 c. густые сливки
  • 8 унций. полусладкий шоколад, рубленый (или чипсы)
  • Взбитые сливки, для подачи

Направления

  1. В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте густые сливки до образования жестких пиков. Добавьте сливочный сыр и взбивайте до однородной массы.
  2. Вмешайте сахар, смесь для бисквита "Красный бархат" и несколько капель пищевого красителя (цвет будет розовым; продолжайте добавлять, пока не получите желаемый результат).
  3. Вылейте смесь на подготовленную основу для пирога, разровняв сверху резиновым шпателем. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, пока они не затвердеют.
  4. Когда будете готовы к подаче, приготовьте ганаш. Нагрейте густые сливки в маленькой кастрюле на медленном огне и залейте шоколад. Дайте постоять 3 минуты, затем перемешайте до кремообразного состояния.
  5. Выньте чизкейк из холодильника и сбрызните ганашем. Подавать со взбитыми сливками.