Выстелите форму для маффинов на 12 чашек бумажными вкладышами и сбрызните кулинарным спреем.
В большой миске смешайте крекеры, масло, сахар и соль и перемешайте до полного увлажнения. Разложите смесь Грэма по бумажным вкладышам и отложите в сторону.
В большой миске взбейте сливочный сыр до легкой и воздушной массы. Добавьте сахар, Cool Whip, ваниль, корицу и соль и перемешайте до однородности.
Вылейте начинку на корж и посыпьте сахаром с корицей.
Приготовьте глазурь: в небольшой миске смешайте сахарную пудру, сливочный сыр и цельное молоко и взбейте до получения однородной массы. Переложите в небольшой кондитерский мешок или небольшой пакет на молнии с отрезанным уголком.
Нанесите завиток на каждый капкейк. Охладить до твердости,около 4 часов.