Лучший рецепт чизкейка чурро - Как приготовить чизкейк чурро

Лучший рецепт чизкейка чурро - Как приготовить чизкейк чурро
Лучший рецепт чизкейка чурро - Как приготовить чизкейк чурро

Ингредиенты

  • 10 измельченных крекеров Грэма с корицей
  • 4 ст. сливочное масло, растопленное
  • 2 ст. сахарный песок
  • щепотка кошерной соли
  • 8 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1 6 унций. ванна Cool Whip
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/2 ч. л. молотая корица
  • щепотка кошерной соли
  • 1/4 c. сахар с корицей
  • 2/3 c. сахарная пудра
  • 2 ст. сливочный сыр, размягченный
  • 1 ст. цельное молоко

Направления

  1. Выстелите форму для маффинов на 12 чашек бумажными вкладышами и сбрызните кулинарным спреем.
  2. В большой миске смешайте крекеры, масло, сахар и соль и перемешайте до полного увлажнения. Разложите смесь Грэма по бумажным вкладышам и отложите в сторону.
  3. В большой миске взбейте сливочный сыр до легкой и воздушной массы. Добавьте сахар, Cool Whip, ваниль, корицу и соль и перемешайте до однородности.
  4. Вылейте начинку на корж и посыпьте сахаром с корицей.
  5. Приготовьте глазурь: в небольшой миске смешайте сахарную пудру, сливочный сыр и цельное молоко и взбейте до получения однородной массы. Переложите в небольшой кондитерский мешок или небольшой пакет на молнии с отрезанным уголком.
  6. Нанесите завиток на каждый капкейк. Охладить до твердости,около 4 часов.