1 коробка смеси для шоколадного брауни, а также ингредиенты, указанные на коробке
15 целых Oreo
3 8 унций. блоки сливочного сыра, размягченные
3/4 c. сахар
3 крупных яйца
1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
щепотка кошерной соли
15 Орео, измельченных
1/2 c. полусладкие шоколадные чипсы, растопленные
Направления
Разогрейте духовку до 350º и застелите противень размером 9 x 13 дюймов пергаментной бумагой. Сбрызните пергамент кулинарным спреем.
Приготовить смесь для брауни согласно инструкции на упаковке и вылить тесто в подготовленную форму. Положите Oreos на тесто для брауни.
Приготовьте смесь для чизкейка: в большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до пышной массы. Добавьте яйца, ваниль и соль и взбивайте до однородности. Добавьте измельченные Oreos до полного растворения.
Вылейте смесь для чизкейка на тесто для брауни и выпекайте, пока края не схватятся, а центр смеси для чизкейка будет лишь слегка колыхаться, от 37 до 40 минут.
Дайте пирожным с чизкейком полностью остыть в форме. Полить растопленным шоколадом и белым шоколадом и подавать.