Лучший рецепт Detroit Lions Jell-O Shots - Как приготовить Detroit Lions Jell-O Shots

Лучший рецепт Detroit Lions Jell-O Shots - Как приготовить Detroit Lions Jell-O Shots
Лучший рецепт Detroit Lions Jell-O Shots - Как приготовить Detroit Lions Jell-O Shots

Ингредиенты

  • 36 пластиковые рюмки
  • 3 1/2 ст. виноградный порошок Jell-O
  • 3 1/2 ст. порошок лайма Jell-O
  • 4 конверта Knox простой желатин, разделенный
  • 3 c. холодная водка, разделенная
  • Черный пищевой краситель
  • 1 c. молоко
  • 1/4 c. сахарный песок
  • 3 унции. box berry blue Jell-O

Направления

  1. Прежде чем начать, разложите все рюмки на одном или двух противнях, которые прекрасно поместятся в вашем холодильнике.
  2. Для черного слоя: В средней кастрюле смешайте 1 стакан воды с виноградным желе и лаймовым желе и посыпьте сверху 1 желатином в пакетиках. Дайте смеси постоять 1 минуту, затем взбейте все вместе; нагревайте на среднем огне, пока не закипит. Добавьте 1 стакан водки и взбейте. Добавьте несколько капель черного пищевого красителя и хорошо перемешайте. Поместите по 1 столовой ложке смеси черного желе в каждую пластиковую рюмку и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
  3. Для белого слоя: В средней кастрюле посыпьте 2 конвертика желатином и дайте смеси постоять 1 минуту. Добавьте сахар и взбейте все вместе; нагревайте на среднем огне, пока не закипит. Добавьте 1 стакан водки и снова взбейте. Подождите, пока белая желатиновая смесь остынет до комнатной температуры, прежде чем выкладывать слои (в противном случае цвета могут расплавиться и растечься).затем добавьте около 1 столовой ложки плюс 1 чайная ложка белой смеси в каждую рюмку. Охладите еще 30 минут.
  4. Для голубого слоя: В средней кастрюле смешайте 1 стакан воды с коробкой ягодного синего желе и посыпьте сверху 1 желатином. Дайте смеси постоять 1 минуту, затем взбейте все вместе и нагревайте на среднем огне, пока смесь не закипит. Добавьте 1 стакан водки и снова взбейте. Дайте смеси остыть до комнатной температуры, затем добавьте в каждую рюмку примерно 1 столовую ложку плюс 2 чайные ложки голубого желе. Снова поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол, чтобы шоты Jell-O полностью застыли.