Лучший рецепт дипа для колец Hissy Fit - Как сделать дип для колец Hissy Fit

Лучший рецепт дипа для колец Hissy Fit - Как сделать дип для колец Hissy Fit
Лучший рецепт дипа для колец Hissy Fit - Как сделать дип для колец Hissy Fit

Ингредиенты

  • 1 фунт Горячая итальянская колбаса без оболочки
  • 8 унций. Вельвета в кубиках
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1/3 c. сметана
  • 1 ч. л. Вустерширский соус
  • 1 ч. л. луковый порошок
  • 1/2 ч. л. Земляной мудрец
  • 2 рулета в форме полумесяца
  • 6 ломтиков сыра Мюнстер, разрезанных пополам
  • 1 большое яйцо, взбитое с 1 ст. вода (мытье яиц)
  • 1 ст. Нарезанный зеленый лук

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375° и застелите большой противень фольгой.
  2. В большую сковороду на среднем огне положите колбасу и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, до золотистого цвета и готовности, около 8 минут. Убавьте огонь до минимума и добавьте вельвету, сливочный сыр, сметану, вустершир, луковый порошок и молотый шалфей. Перемешивайте, пока все не растает и не перемешается, около 5 минут, затем снимите с огня.
  3. Разверните рулетики серповидной формы, разделяя каждый треугольник. Разложите роллы в виде солнечных лучей, заостренными концами треугольников наружу.
  4. Выложите смесь ложкой на дно полумесяцев. Накройте ломтиками мюнстера, затем сложите треугольные кончики поверх начинки и заправьте под себя, образуя кольцо.
  5. Смазать тесто яичной смесью и посыпать зеленым луком.
  6. Выпечкапока тесто не станет золотистым, а сыр не расплавится, около 18-20 минут.