Разогрейте духовку до 375° и застелите большой противень фольгой.
В большую сковороду на среднем огне положите колбасу и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, до золотистого цвета и готовности, около 8 минут. Убавьте огонь до минимума и добавьте вельвету, сливочный сыр, сметану, вустершир, луковый порошок и молотый шалфей. Перемешивайте, пока все не растает и не перемешается, около 5 минут, затем снимите с огня.
Разверните рулетики серповидной формы, разделяя каждый треугольник. Разложите роллы в виде солнечных лучей, заостренными концами треугольников наружу.
Выложите смесь ложкой на дно полумесяцев. Накройте ломтиками мюнстера, затем сложите треугольные кончики поверх начинки и заправьте под себя, образуя кольцо.
Смазать тесто яичной смесью и посыпать зеленым луком.
Выпечкапока тесто не станет золотистым, а сыр не расплавится, около 18-20 минут.