Подготовьте рюмки, поместив каждую в отдельную форму для кексов и наклонив их под углом примерно 45 градусов.
Для золотого слоя: В средней кастрюле смешайте 1 стакан воды с лимонным желе и посыпьте сверху 1 пакетиком желатина. Дайте смеси постоять 1 минуту, затем взбейте все вместе; нагревайте на среднем огне, пока не закипит. Добавьте 1 стакан водки и взбейте. Если вы очень требовательны к цветам команды, используйте зубочистку, чтобы добавить меньше капли оранжевого пищевого красителя, чтобы желтое желе стало слегка золотым (не добавляйте слишком много, иначе оно станет оранжевым!). Поместите 1 столовую ложку плюс 2 чайные ложки желтого желе в каждую пластиковую рюмку и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
Для зеленого слоя: В средней кастрюле смешайте 1 стакан воды с лаймовым желе и посыпьте сверху 1 пакетиком желатина. Дайте смеси постоять 1 минуту, затем взбейте все вместе; нагреватьсреде, пока не дойдет до кипения. Добавьте 1 стакан водки и взбейте. Чтобы получить темно-зеленый цвет Packers, используйте зубочистку, чтобы добавить меньше капли темно-синего пищевого красителя в зеленую смесь (опять же, не добавляйте слишком много, иначе она станет синей!). Дайте смеси остыть до комнатной температуры и переверните все рюмки, чтобы они снова стояли вертикально. После охлаждения наполните каждую рюмку до уровня верхнего края золотого слоя (это будет примерно еще 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки). Снова поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол, чтобы шоты Jell-O полностью застыли.