Подготовьте рюмки, поместив каждую в отдельную форму для кексов и наклонив их под углом примерно 45 градусов.
Для красного слоя: В средней кастрюле смешайте 1 стакан воды с желе из черной вишни и посыпьте сверху 1 желатином для конвертов. Дайте смеси постоять 1 минуту, затем взбейте все вместе; нагревайте на среднем огне, пока не закипит. Добавьте 1 стакан водки и взбейте. Поместите 1 столовую ложку плюс 2 чайные ложки красного желе в каждую пластиковую рюмку и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
Для коричневого слоя: В средней кастрюле насыпьте 2 пакетика желатина в молоко и дайте смеси постоять 1 минуту. Добавьте сахар и взбейте все вместе; нагревайте на среднем огне, пока не закипит. Добавьте 1 стакан водки и с помощью зубочистки добавьте меньше капли коричневого и желтого пищевого красителя и снова взбейте. Продолжайте добавлять крошечные кусочки различных пищевых красителей, пока не добьетесь легкого загара.цвет вам нравится. Дайте смеси остыть до комнатной температуры и переверните рюмки, чтобы они снова стояли вертикально. После охлаждения наполните каждую рюмку до уровня верхнего края красного слоя (это будет примерно еще 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки). Снова поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол, чтобы шоты Jell-O полностью застыли.