1 ст. кукурузного крахмала плюс 3 ст. холодная вода
12 мучных лепешек
2 c. тертого мексиканского сыра, разделенного
Сальса, лук, кинза, нарезанные помидоры, авокадо, для гарнира
Направления
Налейте 1 стакан воды в мультиварку. Добавьте ростбиф, затем посыпьте говядину приправой для тако и порошком чили. Накрыть крышкой и варить на медленном огне до размягчения, 8 часов. Измельчите двумя вилками.
В средней кастрюле доведите до кипения соус энчилада. Смешайте кукурузный крахмал и воду, пока они не растворятся в небольшой миске, затем добавьте в соус энчилада и уменьшите огонь до средне-слабого, помешивая, пока не загустеет. Снимите с огня.
Разогрейте духовку до 350º и смажьте маслом большую кастрюлю или форму для запекания. Выложите половину соуса энчилада на дно блюда.
Разложите лепешки на чистой ровной поверхности. Разделите 1 стакан сыра на лепешки. Сверху выложите нарезанную говядину. Плотно сверните и положите рядом в форму для запекания. Сверху полейте оставшейся половинкой соуса энчилада и сыром.
Накройте форму фольгой и запекайте, пока сыр не расплавится, от 10 до 12 минут. Раскройте и испеките 4 до 5минут больше. Посыпьте энчиладас желаемой начинкой и подавайте.