24 унции. пакет замороженной цветной капусты с рисом
1/3 c. свеженарезанная кинза
2 ст. сок лайма
Сыр, сметана и авокадо для подачи
Направления
Разогрейте духовку до 400º. Разложите куриные грудки на половине большого противня с бортиками, затем разложите перец и лук на оставшейся половине. Сбрызните курицу и овощи оливковым маслом.
В небольшой миске добавьте порошок чили, паприку, тмин, чесночный порошок и соль и перемешайте. Посыпьте смесью курицу и овощи, перемешайте, чтобы покрыть обе стороны, затем запекайте, пока внутренняя температура курицы не покажет 170º на мгновенном термометре, а овощи не зажарятся, 30 минут.
Тем временем приготовьте цветную капусту в рисе согласно инструкции на упаковке. После приготовления смешайте с кинзой и соком лайма.
Подавайте курицу и овощи с рисом из цветной капусты с сыром, сметаной и авокадо.