Лучший рецепт фахита с курицей и рисом с цветной капустой - Как приготовить фахита с курицей и рисом с цветной капустой

Лучший рецепт фахита с курицей и рисом с цветной капустой - Как приготовить фахита с курицей и рисом с цветной капустой
Лучший рецепт фахита с курицей и рисом с цветной капустой - Как приготовить фахита с курицей и рисом с цветной капустой

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных грудок без костей и без кожи
  • 3 болгарских перца, нарезанных ломтиками
  • 1 сладкий лук, нарезанный ломтиками
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 ч. л. порошок чили
  • 2 ч. л. паприка
  • 2 ч. л. молотый тмин
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 24 унции. пакет замороженной цветной капусты с рисом
  • 1/3 c. свеженарезанная кинза
  • 2 ст. сок лайма
  • Сыр, сметана и авокадо для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400º. Разложите куриные грудки на половине большого противня с бортиками, затем разложите перец и лук на оставшейся половине. Сбрызните курицу и овощи оливковым маслом.
  2. В небольшой миске добавьте порошок чили, паприку, тмин, чесночный порошок и соль и перемешайте. Посыпьте смесью курицу и овощи, перемешайте, чтобы покрыть обе стороны, затем запекайте, пока внутренняя температура курицы не покажет 170º на мгновенном термометре, а овощи не зажарятся, 30 минут.
  3. Тем временем приготовьте цветную капусту в рисе согласно инструкции на упаковке. После приготовления смешайте с кинзой и соком лайма.
  4. Подавайте курицу и овощи с рисом из цветной капусты с сыром, сметаной и авокадо.