Лучший рецепт фаршированных авокадо 3 способа - Как приготовить фаршированные авокадо 3 способа

Лучший рецепт фаршированных авокадо 3 способа - Как приготовить фаршированные авокадо 3 способа
Лучший рецепт фаршированных авокадо 3 способа - Как приготовить фаршированные авокадо 3 способа

Ингредиенты

  • 3 авокадо, разрезанных пополам и без косточек
  • 1/2 лимона
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/4 c. Греческий йогурт
  • 1 ст. красный винный уксус
  • 2/3 c. Измельченная курица
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1 ч. л. мелко нарезанный укроп
  • 1/2 c. приготовленные креветки, нарезанные на небольшие кусочки
  • 1/2 красного сладкого перца, нарезанного
  • 1/4 c. замороженная кукуруза, размороженная
  • Сок 1/2 лимона
  • 1 ст. мелко нарезанной кинзы
  • 1 ст. масло
  • 2 больших яйца
  • 4 ломтика приготовленного бекона, раскрошенного
  • 1/2 c. тертый сыр Чеддер
  • 1 ст. тонко нарезанный зеленый лук

Направления

  1. Вырежьте авокадо, оставив небольшой край. Выжмите половинки авокадо с лимоном и приправьте солью и перцем. Нарежьте авокадо кубиками и отложите в сторону.
  2. Для куриного салата: В средней миске смешайте греческий йогурт и красный винный уксус. Взбейте, чтобы объединить. Добавьте курицу, сельдерей, укроп и зарезервированный авокадо. Перемешайте, пока все ингредиенты не будут покрыты заправкой, и приправьте солью и перцем. Разделить между двумя половинками авокадо. Подавать.
  3. Для салата с креветками: в средней миске смешайте креветки, перец, кукурузу, лимонный сок, кинзу и отложенный авокадо. Перемешайте, чтобы объединитьи приправить солью и перцем. Разделить между двумя половинками авокадо. Подавать.
  4. Для начинки для завтрака: в сковороде среднего размера на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте в сковороду яйца, бекон и сыр. Взбивайте до тех пор, пока сыр не расплавится, а яйца не приобретут желаемую текстуру. Снимите с огня и добавьте отложенные авокадо. Выложите яйца в половинки авокадо, приправьте солью и перцем и украсьте зеленым луком. Подавать.