1/2 c. приготовленные креветки, нарезанные на небольшие кусочки
1/2 красного сладкого перца, нарезанного
1/4 c. замороженная кукуруза, размороженная
Сок 1/2 лимона
1 ст. мелко нарезанной кинзы
1 ст. масло
2 больших яйца
4 ломтика приготовленного бекона, раскрошенного
1/2 c. тертый сыр Чеддер
1 ст. тонко нарезанный зеленый лук
Направления
Вырежьте авокадо, оставив небольшой край. Выжмите половинки авокадо с лимоном и приправьте солью и перцем. Нарежьте авокадо кубиками и отложите в сторону.
Для куриного салата: В средней миске смешайте греческий йогурт и красный винный уксус. Взбейте, чтобы объединить. Добавьте курицу, сельдерей, укроп и зарезервированный авокадо. Перемешайте, пока все ингредиенты не будут покрыты заправкой, и приправьте солью и перцем. Разделить между двумя половинками авокадо. Подавать.
Для салата с креветками: в средней миске смешайте креветки, перец, кукурузу, лимонный сок, кинзу и отложенный авокадо. Перемешайте, чтобы объединитьи приправить солью и перцем. Разделить между двумя половинками авокадо. Подавать.
Для начинки для завтрака: в сковороде среднего размера на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте в сковороду яйца, бекон и сыр. Взбивайте до тех пор, пока сыр не расплавится, а яйца не приобретут желаемую текстуру. Снимите с огня и добавьте отложенные авокадо. Выложите яйца в половинки авокадо, приправьте солью и перцем и украсьте зеленым луком. Подавать.