Лучший рецепт фаршированных спагетти из тыквы с курицей Баффало - Как приготовить тыкву со спагетти, фаршированную курицей Баффало

Лучший рецепт фаршированных спагетти из тыквы с курицей Баффало - Как приготовить тыкву со спагетти, фаршированную курицей Баффало
Лучший рецепт фаршированных спагетти из тыквы с курицей Баффало - Как приготовить тыкву со спагетти, фаршированную курицей Баффало

Ингредиенты

  • 1 средний кабачок-спагетти
  • 1 ст. растительное масло
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 c. тертая курица-гриль
  • 1 1/2 c. чашки Monterey jack, разделенные
  • 1/2 c. горгонзола крошится
  • 1/2 c. греческий йогурт из цельного молока
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. л. луковый порошок
  • 1/3 c. острый соус, такой как у Фрэнка, плюс еще для сервировки
  • Ранч или соус с голубым сыром, для подачи
  • Сельдерейные палочки, для сервировки
  • Морковные палочки, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. Сбрызните срезанные стороны тыквы-спагетти маслом и приправьте солью и перцем. Положите половинки срезом вниз на большой противень, застеленный фольгой. Запекайте до готовности, от 40 до 50 минут. Дайте немного остыть, затем используйте вилку, чтобы соскрести тыквенные нити в большую миску.
  2. Смешайте нарезанную курицу, 1 стакан Монтерея, горгонзолу, йогурт, чесночный порошок, луковый порошок и острый соус в миске с тыквой. Разделите смесь между выдолбленными половинками тыквы и посыпьте сверху оставшейся 1/2 стакана монтерей.
  3. Переложите обратно на подготовленный противень и продолжайте выпекать в течение 25 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не начнет местами подрумяниваться.
  4. Полейте ещеострый соус и ранчо. Подавайте с сельдереем и морковными палочками.