1/3 c. острый соус, такой как у Фрэнка, плюс еще для сервировки
Ранч или соус с голубым сыром, для подачи
Сельдерейные палочки, для сервировки
Морковные палочки, для подачи
Направления
Разогрейте духовку до 400°. Сбрызните срезанные стороны тыквы-спагетти маслом и приправьте солью и перцем. Положите половинки срезом вниз на большой противень, застеленный фольгой. Запекайте до готовности, от 40 до 50 минут. Дайте немного остыть, затем используйте вилку, чтобы соскрести тыквенные нити в большую миску.
Смешайте нарезанную курицу, 1 стакан Монтерея, горгонзолу, йогурт, чесночный порошок, луковый порошок и острый соус в миске с тыквой. Разделите смесь между выдолбленными половинками тыквы и посыпьте сверху оставшейся 1/2 стакана монтерей.
Переложите обратно на подготовленный противень и продолжайте выпекать в течение 25 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не начнет местами подрумяниваться.
Полейте ещеострый соус и ранчо. Подавайте с сельдереем и морковными палочками.