1/2 c. свеженатертого пармезана и еще немного для украшения
Нарезанная свежая петрушка для украшения
Направления
В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите феттучини до состояния al dente. Слейте воду и верните в кастрюлю.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне поджарьте пепперони до хрустящей корочки. Переложите на тарелку и сотрите жир со сковороды.
Приготовить Альфредо: В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту, затем добавьте муку и взбивайте до однородности. Дайте готовить 1 минуту. Залить молоком и куриным бульоном, приправить солью, перцем и сушеным орегано.
Дать загустеть 3 минуты, затем добавить моцареллу и пармезан и перемешать до растворения.
Добавьте приготовленные феттучини и хрустящую пепперони и перемешайте, пока они не смешаются.