Лучший рецепт феттучини с пепперони - Как приготовить феттучини с пепперони

Лучший рецепт феттучини с пепперони - Как приготовить феттучини с пепперони
Лучший рецепт феттучини с пепперони - Как приготовить феттучини с пепперони

Ингредиенты

  • 12 унций. феттучини
  • 1/2 фунта нарезанной пепперони
  • 2 ст. масло
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. мука общего назначения
  • 1 c. молоко
  • 1 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ст. сушеный орегано
  • 1 c. тертой моцареллы
  • 1/2 c. свеженатертого пармезана и еще немного для украшения
  • Нарезанная свежая петрушка для украшения

Направления

  1. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите феттучини до состояния al dente. Слейте воду и верните в кастрюлю.
  2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне поджарьте пепперони до хрустящей корочки. Переложите на тарелку и сотрите жир со сковороды.
  3. Приготовить Альфредо: В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту, затем добавьте муку и взбивайте до однородности. Дайте готовить 1 минуту. Залить молоком и куриным бульоном, приправить солью, перцем и сушеным орегано.
  4. Дать загустеть 3 минуты, затем добавить моцареллу и пармезан и перемешать до растворения.
  5. Добавьте приготовленные феттучини и хрустящую пепперони и перемешайте, пока они не смешаются.
  6. Украсьте петрушкой и пармезаном и подавайте.