Разогрейте духовку до 375° и смажьте форму для маффинов кулинарным спреем. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте морковь, сельдерей, лук и тимьян и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока не станет мягким, 3 минуты, затем добавьте муку и готовьте 1 минуту.
Вмешайте куриный бульон и густые сливки и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, пока не загустеет, около 5 минут. Добавьте курицу, кукурузу и горох и варите, пока они не прогреются. Снимите с огня и отложите в сторону.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в форме полумесяца и защипните швы. Разрезать на 12 квадратов. Поместите квадраты в формочки для маффинов. Выложите по полной ложке куриной смеси в каждую чашку в форме полумесяца.
Выпекайте, пока полумесяц не станет золотистым, около 15 минут. Позволятьнемного остудить, вынуть из формы для маффинов и подавать.