1/2 буханки нарезанного белого или пшеничного хлеба
1 ст. масло
5 яиц
1/3 c. молоко
1/2 ч. л. экстракт ванили
1/4 ч. л. корица
Направления
Приготовьте начинку для чизкейка с клубникой: Смешайте клубнику и сахар в небольшой миске, отложите в сторону, чтобы получилась сладость и сок. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахарную пудру, пока они полностью не смешаются. Сложите пополам клубничную смесь.
Приготовьте французские тосты с начинкой: Намажьте смесь сливочного сыра на ломтик хлеба. Сверху положите еще один ломтик, придавив его, чтобы получился бутерброд. Повторяйте, пока не будут приготовлены все французские тосты с начинкой.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сотейнике на среднем огне. Пока масло растает, возьмите неглубокую миску и взбейте яйца, молоко, ванильный экстракт и корицу.
Окуните французские тосты с начинкой в яичную смесь, полностью погрузив их с обеих сторон. Выложите смоченные французские тосты на сотейник, обжаривая с обеих сторон, пока они не станут слегка золотистыми. Повторите эти действия со всеми французскими тостами с начинкой, которые вы приготовили.
Осталась ложкаклубнику поверх каждого французского тоста. Подавать теплыми с кленовым сиропом.