1/2 фунта замороженных оладий, размороженных и отжатых от лишней воды
3 больших яйца, разделенных на части
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1/2 фунта говяжьего фарша
2 ломтика чеддера
Кетчуп, для сбрызгивания
4 ломтика приготовленного бекона
1/2 тонко нарезанного авокадо
Направления
В средней миске смешайте картофельные оладьи и 1 яйцо, приправьте солью и перцем. Смешайте до однородности.
Сбрызните большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и накройте тремя крышками от стеклянных банок. Добавьте смесь коричневого цвета к двум и прижмите крышкой, чтобы сформировать котлету. В третью разбейте яйцо и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока картофельные оладьи не станут золотистыми и хрустящими, по 3 минуты с каждой стороны и пока яйца не схватятся, 3 минуты. Повторите то же самое с оставшимися оладьями и яйцом.
Приготовьте гамбургеры: в большой миске смешайте говяжий фарш и щедро приправьте солью и перцем. Сформируйте котлетки (размером с крышку стеклянной банки) и готовьте до среднего состояния, по 5 минут с каждой стороны. Посыпьте чеддером и накройте сковороду крышкой, чтобы она расплавилась, 2 минуты.
Соберите гамбургеры: положите булочку с картофельным пюре на тарелку и сбрызните кетчупом. Сверху выложите гамбургер, жареное яйцо, бекон и авокадо, а сэндвич с булочкой с картофельным пюре.