2 11 унций. трубочки охлажденное тесто для французского хлеба
2 ст. оливковое масло, разделенное
1 большая луковица, нарезанная ломтиками
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
4 болгарских перца, нарезанных ломтиками
2-фунтовый стейк из филе, тонко нарезанный
12 ломтиков проволоне
Направления
Разогрейте духовку до 350° и смажьте форму кулинарным спреем. Выложите тесто для хлеба на дно формы и соедините все концы вместе, чтобы сформировать одно кольцо. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и готовности, от 25 до 30 минут. Дайте остыть в течение 5 минут, затем переверните на решетку для полного остывания.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте лук и болгарский перец и приправьте солью и перцем. Варить до мягкости, около 5 минут. Выньте овощи из сковороды и увеличьте огонь до среднего.
Нагрейте оставшееся оливковое масло, затем выложите стейк в один слой. Приправить солью и перцем и жарить, пока они не подрумянятся с обеих сторон, около 3 минут. Снимите с огня.
Разрежьте хлеб пополам и переложите на большой противень. Выложите одну половину половиной сыра, приготовленным стейком и овощами, затем оставшимся сыром. Выпекайте, пока сыр не расплавится, еще около 5 минут.
Сверху положите вторую половинку хлеба, затем нарежьте ломтиками. Служитьтепло.