Лучший рецепт гигантского торта со снежками - Как приготовить гигантский торт со снежками

Лучший рецепт гигантского торта со снежками - Как приготовить гигантский торт со снежками
Лучший рецепт гигантского торта со снежками - Как приготовить гигантский торт со снежками

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием, для сковороды
  • 1 коробка Смесь для торта Devil's food плюс ингредиенты, указанные на коробке
  • 8 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1/3 c. зефирный крем
  • 1 большое яйцо
  • 2 ст. сахар
  • 1 ст. мука
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 c. подслащенный тертый кокос
  • розовый пищевой краситель
  • 1/2 c. сливочное масло, размягченное
  • 7 1/2 унции. банка зефирного крема
  • 3 c. сахарная пудра

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте 2-литровую жаростойкую чашу из пирекса кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке и вылейте в подготовленную миску.
  2. В средней миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, зефирный крем, яйцо, сахар, муку и ваниль до получения однородной массы. Выложите смесь ложкой в центр теста в миске.
  3. Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой, около 1 часа. Дайте остыть в миске в течение 10 минут, затем отделите пирог от миски ножом. Переверните на решетку, чтобы пирог полностью остыл.
  4. Пока кекс остывает, покрасьте тертый кокос в розовый цвет: в большую миску, наполненную кокосом, добавьте несколько капель розового пищевого красителя. Бросьте со своимруками или вилкой, пока весь кокос не станет розовым, при необходимости добавляя пищевой краситель.
  5. Приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сливки, пока смесь не станет однородной и воздушной. Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока смесь не станет однородной.
  6. Когда торт остынет, полностью покройте глазурью с помощью лопаточки и вдавите в глазурь розовый кокос.