2 тонко нарезанных зеленых луковицы и еще немного для украшения
2 измельченных зубчика чеснока
1 ст. дижонская горчица
2 ч. л. Вустерширский соус
1 ч. л. острый соус, например Табаско
1 ч. л. паприка
Сок 1/2 лимона
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 фунт кускового мяса краба
Поджаренный хлеб и крекеры для подачи
Направления
Разогрейте духовку до 375°. В большой миске смешайте сливочный сыр, 1 стакан чеддера, ¼ стакана пармезана и майонез. Добавьте зеленый лук, чеснок, горчицу, вустерский соус, острый соус, паприку и лимонный сок и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. Добавьте крабовое мясо.
Добавьте соус в сковороду среднего размера, пригодную для использования в духовке, и сверху положите оставшиеся ½ стакана сыра чеддер и ¼ стакана пармезана.
Выпекайте, пока сыр не начнет пузыриться, а сыр не расплавится, около 35 минут.
Посыпать зеленым луком и подавать теплым с хлебом и крекерами.