Лучший рецепт горячего соуса из краба - Как приготовить горячий соус из краба

Лучший рецепт горячего соуса из краба - Как приготовить горячий соус из краба
Лучший рецепт горячего соуса из краба - Как приготовить горячий соус из краба

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) блоков плавленого сыра, размягченного
  • 1 1/2 c. тертого чеддера, разделенного
  • 1/2 c. свеженатертого пармезана, разделенного
  • 1/2 c. майонез
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы и еще немного для украшения
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. дижонская горчица
  • 2 ч. л. Вустерширский соус
  • 1 ч. л. острый соус, например Табаско
  • 1 ч. л. паприка
  • Сок 1/2 лимона
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 фунт кускового мяса краба
  • Поджаренный хлеб и крекеры для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. В большой миске смешайте сливочный сыр, 1 стакан чеддера, ¼ стакана пармезана и майонез. Добавьте зеленый лук, чеснок, горчицу, вустерский соус, острый соус, паприку и лимонный сок и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. Добавьте крабовое мясо.
  2. Добавьте соус в сковороду среднего размера, пригодную для использования в духовке, и сверху положите оставшиеся ½ стакана сыра чеддер и ¼ стакана пармезана.
  3. Выпекайте, пока сыр не начнет пузыриться, а сыр не расплавится, около 35 минут.
  4. Посыпать зеленым луком и подавать теплым с хлебом и крекерами.