1 ст. нарезанного укропа и еще немного для украшения
1 ст. нарезанной петрушки и еще немного для украшения
1 ч. л. лимонная цедра
1/4 ч. л. хлопьев красного перца
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 c. половинки помидоров черри
1/2 c. оливки каламата, нарезанные ломтиками
оливковое масло для сбрызгивания
Чипсы из лаваша, для подачи
Направления
В небольшой сковороде (или маленькой кастрюле) на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте чеснок, часто помешивая, и готовьте до появления аромата, около 1 минуты.
Добавить сливочный сыр, разбивая сливочный сыр деревянной ложкой, и варить, пока он не расплавится. Взбейте молоко и готовьте, пока смесь не прогреется.
Добавьте фету, моцареллу, йогурт, лимонный сок, укроп, петрушку, лимонную цедру и хлопья красного перца. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока сыр не расплавится, около 5 минут.
Снять с огня, затем сбрызнуть оливковым маслом. Украсьте большим количеством укропа и петрушки. Посыпьте оливками каламата и помидорами.