Лучший рецепт имбирного чизкейка - Как приготовить имбирный чизкейк

Лучший рецепт имбирного чизкейка - Как приготовить имбирный чизкейк
Лучший рецепт имбирного чизкейка - Как приготовить имбирный чизкейк

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 8 унций. мелко измельченных имбирных крошек (около 1 3/4 стакана)
  • 6 ст. топленое масло
  • 1/4 c. сахарный песок
  • Щупотка кошерной соли
  • 4 (8 унций) блоков сливочного сыра, размягченный
  • 3/4 c. сахарный песок
  • 1/4 c. меласса
  • 3 крупных яйца
  • 1/4 c. сметана
  • 2 ст. мука общего назначения
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 ч. л. молотый имбирь
  • 1 ч. л. молотая корица
  • 1/4 ч. л. свежемолотый мускатный орех
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • Натрите молотую гвоздику
  • 1/2 c. густые сливки
  • 1 ст. сахарная пудра
  • 1/4 ч. л. молотая корица
  • Миниатюрные пряничные человечки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325° и смажьте 9-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем. Приготовьте корж: в большой миске смешайте имбирные крошки, растопленное масло, сахар и соль. Прижмите к нижней и верхней сторонам подготовленной формы. Отложите в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте сливочный сыр, сахар и патоку, пока не останется комочков. Добавьте яйца и взбивайте до объединения. Взбить сметану, муку, ваниль, имбирь, корицу, мускатный орех, соль и гвоздику. Вылейте смесь на корж.
  3. Завернуть дно формы валюминиевой фольги и поместите в большую жаровню. Налейте кипящую воду так, чтобы она доходила до половины формы для выпечки.
  4. Выпекайте, пока центр чизкейка будет слегка покачиваться, примерно 1 час 30 минут.
  5. Выключите огонь, приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке, 1 час.
  6. Снять фольгу и поставить чизкейк в холодильник до полного охлаждения, минимум на 5 часов и до ночи.
  7. В большой миске взбейте взбитые сливки, сахарную пудру и корицу до образования устойчивых пиков. Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой звездочка. Выложите завитки из взбитых сливок по краю торта и поместите пряничных человечков между завитками.