Лучший рецепт имбирных пряников с ирисками - Стевия в сыром виде

Лучший рецепт имбирных пряников с ирисками - Стевия в сыром виде
Лучший рецепт имбирных пряников с ирисками - Стевия в сыром виде

Ингредиенты

  • 6 ст. сливочное масло, размягченное
  • 1/4 c. Sugar In The Raw®
  • 1/4 c. Stevia In The Raw® Bakers Bag
  • 3/4 c. меласса
  • 1 яйцо
  • 2 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1 ч. л. молотый имбирь
  • 1 ч. л. молотая корица
  • 1/2 ч. л. бурбон (или яблочный сок)
  • 1/2 c. кипяток
  • 1/4 c. масло
  • 1/4 c. коричневый сахар
  • 1/4 c. Stevia In The Raw® Bakers Bag
  • 1/2 c. густые сливки
  • 3/4 ч. л. Морская соль
  • 2 ч. л. экстракт ванили
  • 1 c. густые сливки
  • 1 ст. Sugar In The Raw®
  • 1 1/2 ч. л. Stevia In The Raw® Bakers Bag

Направления

  1. Приготовьте пряники: Разогрейте духовку до 350°. Слегка смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
  2. С помощью стационарного или ручного миксера взбейте масло с Sugar In The Raw и Stevia In The Raw до кремообразного состояния. Взбейте патоку и яйцо, пока они не смешаются. На низкой скорости смешайте муку, пищевую соду, имбирь, корицу и соль. Добавьте воду и перемешайте на медленном огне, пока смесь не смешается, соскабливая со стенок чаши по мере необходимости. Вылейте смесь в подготовленную форму.
  3. Выпекать от 35 до 40 минут или до тех пор, пока не будет вставлена зубочисткавыходит чистым. Полностью остудить, а затем нарезать кубиками размером 1 дюйм.
  4. Приготовьте соус из ирисок: В маленькой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте сахар, Stevia In The Raw, сливки и соль и взбивайте до однородности. Доведите до слабого кипения и варите 5 минут, периодически помешивая. Снимите с огня и вмешайте ваниль. Дать остыть.
  5. Приготовьте взбитые сливки: В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливки, сахар в сыром виде и стевию в сыром виде на высокой скорости до образования жестких пиков, примерно 1 минута. Держите взбитые сливки холодными, пока они не будут готовы к сборке.
  6. Соберите мелочь: Распределите половину кубиков имбирного пряника по 10 отдельным сервировочным тарелкам или баночкам. Сверху добавьте немного ирисочного соуса и взбитых сливок. Сверху выложите оставшиеся кубики имбирного пряника, ириску и взбитые сливки.