Приготовьте пряники: Разогрейте духовку до 350°. Слегка смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
С помощью стационарного или ручного миксера взбейте масло с Sugar In The Raw и Stevia In The Raw до кремообразного состояния. Взбейте патоку и яйцо, пока они не смешаются. На низкой скорости смешайте муку, пищевую соду, имбирь, корицу и соль. Добавьте воду и перемешайте на медленном огне, пока смесь не смешается, соскабливая со стенок чаши по мере необходимости. Вылейте смесь в подготовленную форму.
Выпекать от 35 до 40 минут или до тех пор, пока не будет вставлена зубочисткавыходит чистым. Полностью остудить, а затем нарезать кубиками размером 1 дюйм.
Приготовьте соус из ирисок: В маленькой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте сахар, Stevia In The Raw, сливки и соль и взбивайте до однородности. Доведите до слабого кипения и варите 5 минут, периодически помешивая. Снимите с огня и вмешайте ваниль. Дать остыть.
Приготовьте взбитые сливки: В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливки, сахар в сыром виде и стевию в сыром виде на высокой скорости до образования жестких пиков, примерно 1 минута. Держите взбитые сливки холодными, пока они не будут готовы к сборке.
Соберите мелочь: Распределите половину кубиков имбирного пряника по 10 отдельным сервировочным тарелкам или баночкам. Сверху добавьте немного ирисочного соуса и взбитых сливок. Сверху выложите оставшиеся кубики имбирного пряника, ириску и взбитые сливки.