Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Обильно сбрызните противень кулинарным спреем или застелите силиконовым ковриком для выпечки. Выложите солонины на сковороду, оставляя между ними немного места.
Слегка помешивая, доведите до кипения масло и коричневый сахар в большой кастрюле. Как закипит, оставить в покое, не помешивая, на 3 минуты. Равномерно залейте крекеры кипящей смесью и запекайте 5 минут.
Пока ириски выпекаются, растопите арахисовое масло в микроволновой печи. Выньте ириску из духовки и полейте сверху арахисовым маслом. Затем разровняйте его ровным слоем. Немедленно посыпьте шоколадной стружкой сверху, затем верните форму в духовку на 1 минуту, чтобы шоколадная стружка растаялась. Достаньте из духовки и распределите шоколадную стружку в один слой растопленного шоколада. Посыпьте измельченными M&Ms.
Охладите ириски в течение 2 часов. После установки разломайте на кусочки.