Разогрейте духовку до 375° и застелите большой противень пергаментной бумагой. В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки. Снимите с огня и обсушите ломтики на бумажных полотенцах. Слейте жир и протрите сковороду бумажными полотенцами.
В большой миске взбейте яйца и сливки до образования пены. Верните сковороду на плиту и нагрейте до средней температуры, затем добавьте сливочное масло. Когда масло запенится, добавить яичную смесь. Уменьшите огонь до среднего и перемешайте яйца лопаткой, пока они не приготовятся по вашему вкусу. Аккуратно вмешайте зеленый лук и приправьте солью и перцем. Снимите с огня.
Разделите тесто на 4 прямоугольника (по два треугольника в каждом). Соедините швы. Разломайте ломтики бекона пополам, затем добавьте к одной половине каждого прямоугольника. Сверху украсьте яичницей и сыром. Сложите тесто поверх начинки и защипните края, чтобы запечатать. Выложить на противень.
Растопите оставшееся сливочное масло в микроволновой печи, затем смажьте карманы для завтрака.
Выпекайте, пока карманы не станут золотистыми, от 12 до 15 минут.