Лучший рецепт картофельного пюре из шпината и артишоков - Как приготовить картофельное пюре из шпината и артишоков

Лучший рецепт картофельного пюре из шпината и артишоков - Как приготовить картофельное пюре из шпината и артишоков
Лучший рецепт картофельного пюре из шпината и артишоков - Как приготовить картофельное пюре из шпината и артишоков

Ингредиенты

  • 3 фунта Картофель Yukon Gold, очищенный и нарезанный на четвертинки
  • Кошерная соль
  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный и нарезанный кубиками
  • 4 ст. масло
  • 1/2 c. молоко
  • 1 c. тертый белый чеддер
  • 1 (10 унций) упаковка замороженного шпината, размороженного и осушенного
  • 1 (14 унций) сердцевины артишоков, высушенные и нарезанные
  • 1 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • Свежемолотый черный перец
  • Натрите хлопьями красного перца

Направления

  1. В большой кастрюле залейте картофель водой и щедро посолите. Доведите до кипения и варите, пока не будет легко протыкаться ножом, от 16 до 18 минут. Слейте воду и верните в кастрюлю.
  2. Добавьте сливочный сыр в кастрюлю с картофелем и используйте толкушку для картофеля, чтобы сделать пюре.
  3. В маленькой кастрюле на среднем огне нагрейте масло и молоко вместе, пока масло не растает. Вылейте на картофельное пюре и перемешайте до однородности. Добавьте чеддер, шпинат, артишоки и чесночный порошок и перемешайте до однородности. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца.