3 фунта Картофель Yukon Gold, очищенный и нарезанный на четвертинки
Кошерная соль
1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный и нарезанный кубиками
4 ст. масло
1/2 c. молоко
1 c. тертый белый чеддер
1 (10 унций) упаковка замороженного шпината, размороженного и осушенного
1 (14 унций) сердцевины артишоков, высушенные и нарезанные
1 1/2 ч. л. чесночный порошок
Свежемолотый черный перец
Натрите хлопьями красного перца
Направления
В большой кастрюле залейте картофель водой и щедро посолите. Доведите до кипения и варите, пока не будет легко протыкаться ножом, от 16 до 18 минут. Слейте воду и верните в кастрюлю.
Добавьте сливочный сыр в кастрюлю с картофелем и используйте толкушку для картофеля, чтобы сделать пюре.
В маленькой кастрюле на среднем огне нагрейте масло и молоко вместе, пока масло не растает. Вылейте на картофельное пюре и перемешайте до однородности. Добавьте чеддер, шпинат, артишоки и чесночный порошок и перемешайте до однородности. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца.