1 9 унций. сумка Perdue Short Cuts Резная куриная грудка, обжаренная в оригинальном виде, нарезанная на кусочки
2 фунта молодого красного картофеля, приготовленного и нарезанного на четвертинки
1/3 c. мелко нарезанный красный лук
1/3 c. мелко нарезанный сельдерей
2/3 c. майонез
1/4 c. пахта
1/3 c. буйволиного или острого соуса, а также еще немного соуса для сбрызгивания
2 ч. л. цельное желтое горчичное семя
1 ст. свежая петрушка, нарезанная
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1/3 c. сыр с плесенью, раскрошенный
Направления
Возьмите Perdue Short Cuts Carved Chicken Chicken, Original Roheed из пакета и нарежьте кусочки курицы на кусочки.
В большой миске смешайте картофель, кусочки курицы, лук и сельдерей.
Приготовьте заправку: в миске смешайте майонез, пахту, острый соус, семена горчицы и петрушку и взбейте.
Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу (по желанию). Украсьте раскрошенным голубым сыром, полейте еще буйволиным/острым соусом и подавайте.