1/4 c. оливкового масла первого отжима и еще немного для сбрызгивания
2 ст. красный винный уксус
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 большие красные луковицы, разделенные
1/2 c. нарезанная петрушка
1 1/2 фунта филе, нарезанного на 1-дюймовые кубики
1 головка брокколи, разобранная на соцветия
2 красных болгарских перца, нарезанных кубиками по 1 дюйму
8 бамбуковых шампуров, замоченных в воде
Направления
Разогрейте гриль на средней мощности.
Приготовьте приправу: в средней миске смешайте горчицу, оливковое масло, красный винный уксус, соль и перец; смешать с 1/2 стакана нарезанного красного лука и петрушки. Отложите.
На противне с бортиками сбрызните оливковым маслом говядину, брокколи, перец и оставшийся красный лук, нарезанный кубиками размером 1 дюйм; перемешайте, чтобы он хорошо покрылся, и щедро приправьте солью и перцем. Попеременно нанизывайте мясо и овощи.
Поместите шампуры на гриль и готовьте, поворачивая по мере необходимости, пока мясо и овощи не подрумянятся; 5 минут.
Переложите шашлык на большое блюдо и подавайте с соусом из дижонского лука.